本站域名可出售转让,联系QQ:984014
当前位置:崛起者机器人娱乐王若伊
王若伊
2022-09-20

王若伊个人资料

王若伊(Seven Royi),1988年2月6日生于河南省,毕业于中央戏剧学院,中国女演员、模特。

2010年参演第一部电影《爱出色》,正式进入娱乐圈。2011年凭借电影《微博有鬼之私信》中广美一角,获得最佳女主角奖 。2013年与刘文杰合作主演电影《无词歌》,出任为DNF女鬼剑版本的DNFGirl,饰演造型冷酷的女鬼剑。2014年主演古装电视剧《大汉情缘之云中歌》;9月,参演治愈系青春爱情电影《0.5的爱情》首映。2014年主演网剧 《妻妾成群》饰演 裘娇被网友喜爱。2015年,参演电视剧《奶爸当家》。

2017年,参演电视剧《欢乐颂2》。

王若伊演艺经历

2009年受邀拍摄moko美女榜,且在moko美女榜一直排名第 游戏宠儿王若伊性感写真一名。

2010年参演首部银幕处女作《爱出色》,在影片中饰演姚晨助理一角。同年被腾讯选为2010年腾讯年历宝贝。

2011年与金证炫领衔主演新年影片《微博有鬼之私信》,饰演角色广美。

2012年参与拍摄杨同坤执导的电影《生日快乐》,饰演角色莫小琪。

2013年与刘文杰合作主演电影《无词歌》,在影片中饰演莫旗一角。9月出任DNF Girl,扮演女鬼剑。

王若伊2014年联合蒲巴甲、江语晨领衔主演青春爱情电影《0.5的爱情》,饰演许可依。同年与陈赫、姚星彤合作主演电影《一路向前》,饰演泼辣女。4月,参与拍摄古装剧《妻妾成群》,搭档尤翊霖、赵秦、方飞、张宇鹏、梁小冰、石修、王若涵、王霄艺、唐冉昕联合出演。12月11日与杜淳、杨颖合作主演古装电视剧《大汉情缘之云中歌》,饰演四月一角。12月28日与郑欣怡、何佩瑜主演电视剧《辣警霸王花》,饰演royi。10月20日与姜潮,谢天华,黄又南 参演电影《后座有诡》饰演蕾蕾一角 ,女二号。同年12月18号参演电影《凤尾鱼》饰演与主角 凌妃一角。​

2015年,参演电视剧《奶爸当家》。

2017年,参演电视剧《欢乐颂2》。

王若伊主要作品 首播时间剧名扮演角色导演合作演员2017欢乐颂2

小包总前女友

简川訸

刘涛, 杨烁, 王子文

2017莽荒纪之川落雪

夏冰

陈伟祥

江麒麟, 汤晶媚

2015奶爸当家

刘莉

焦永亮

黄宗泽 阚清子

2014-12-11大汉情缘之云中歌四月胡意娟杜淳;杨颖;陈晓2014-11-10妻妾成群裘娇韩媛媛赵秦;梁小冰;石修 上映时间剧名扮演角色导演合作演员2015-12-19

前任攻略2客串田羽生

郑恺 ;郭彩洁

2014-12-28辣警霸王花royi钱国伟郑欣怡;何佩瑜2014-12-18凤尾鱼凌妃孙雨萱时诗2014-12-18一路向前泼辣女候亮陈赫;姚星彤2014-10-20后座有诡蕾蕾林华全姜潮;谢天华;黄又南2014-07-280.5的爱情许可依邢潇蒲巴甲;江语晨2013-10-27无词歌莫旗刘伯翰刘文杰2012-05-27生日快乐莫小琪杨同坤曲高卫2011-10-25微博有鬼之私信广美金赫金证炫2010-11-05爱出色客串陈弈利姚晨;莫小奇;陈冲 首播时间名称合作艺人2012-03-23《公主复仇记》陈好2012-09-02《爱才是王牌》爱戴2012-01-09《故事岛》冯铭潮主持经历 期数杂志名称备注2011GQ智族内页专访2010时尚OFFICE内页专访2009美食天下封面2012时尚健康

内页专访

时间节目负责嘉宾2011年《爱go了没》主持人陈汉典

2009年2月9日

下一站天后活动第十三期2009年1月8日赤壁全球首映礼外景主持人

个人生活

2013年9月12日,王若伊与释小龙开始交往。王若伊和释小龙

获奖记录 黑龙江电影节

获奖时间奖项名称备注2012

最佳女主角奖    微薄有鬼之私信

(获奖) 选秀比赛获奖时间奖项名称备注2010

腾讯汽车宝贝第一名  

(获奖) 

2009

艺人网“厨房宝贝比赛”第3名

(获奖) 

2009

新浪 PLAY GIRL 第2名

人物评价

崛起者机器人    手机版    网站地图    QQ号:984014